Актуально:
» » » Два человека погибло и еще трое пострадали при ДТП в Йошкар-Оле

Два человека погибло и еще трое пострадали при ДТП в Йошкар-Оле

Кошмарная авария, случившаяся на трассе Сернурского тракта, стала причиной трагической гибели двух человек, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД.

По словам представителя правоохранительных органов, 19 мая примерно в 20:30 по местному времени в отделение поступило сообщение об аварии на автомобильной трассе в Марий Эл, в районе поворота к населенному пункту Савино Сернурского тракта.

Два человека погибло и еще трое пострадали при ДТП в Йошкар-Оле

 

Известно, что в процессе движения автомобилей произошло зажатие отечественного автомобиля «ВАЗ-21099» между «ВАЗ-2114» и иномаркой Renault Logan. Это привело к получению супружеской парой травм, несовместимых с жизнью, в следствии чего они погибли на месте задолго до приезда сотрудников медицинской службы. Три пассажира иномарки были доставлены в больницу с травмами разных степеней тяжести.

Последняя неделя в Йошкар-Оле ознаменовалась рядом аварий со смертельным исходом разного количества людей. Так 13 мая произошло столкновение грузовика с легковым автомобилем, в результате чего погибли 3 человека. 15 мая еще трое скончались при столкновении на железнодорожном переезде колясочного мотоцикла с небольшим локомотивом. Аварии с меньшим количеством жертв произошли 14 и 16 мая.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: