Актуально:
» » Чем примечателен мерседес Спринтер пассажирский

Чем примечателен мерседес Спринтер пассажирский

Чем примечателен мерседес Спринтер пассажирский

 

Мерседес Спринтер пассажирский является достойным представителем популярной марки автомобилей Mercedes. Просторный и удобный салон, наличие различных ёмких отсеков и специализированных полочек, оригинальный и уютный дизайн внутреннего пространства, всё это вызывает только приятные впечатления. Разработка этой марки проводилась высочайшими профессионалами, которые, непременно, знали и чётко понимали что необходимо для максимального удобства и комфорта управления автомобилем. Микроавтобус Mercedes Спринтер создавался для перевозки пассажиров и, основываясь на этом, его характеристики и особенности получили наиболее возможное соответствие требованиям выполнения своих задач.
Sprinter в переводе на русский язык означает скорость, что, непосредственно, является отличительной чертой этой марки. Mercedes Sprinter выпускается в нескольких различных вариантах исполнения. Производство микроавтобуса Мерседес, с недавнего времени, налажено в России и по всем основным параметрам не уступает германскому производителю. Пассажирские микроавтобусы вмещают до 19 пассажиров, в зависимости от модификации. Продуманный и изящный дизайн с откатными и распашными дверями, а также комфортное и просторное внутреннее помещение, создают условия максимально отвечающие требованиям удобного и комфортного передвижения и перевозки пассажиров. Для отделки используются высококачественные и прочные материалы, создающие приятный классический дизайн внутреннего пространства и благоприятную атмосферу.
Оснащение мерседес спринтер классический включает турбодизельный двигатель, изготавливающийся по немецкой технологии с мощностью 109 лошадиных сил, механической пяти ступенчатой коробкой передач. Загрузка микроавтобуса составляет от 1350 до 1435 кг, зависимости от версии. Не зависимо от загруженности, эти автомобили легко трогаются и быстро набирают скорость. Прекрасно маневрирует в сложных условиях с плотным потоком движения. Расход топлива, в зависимости от типа дороги, составляет от 8 до 11,5 литров на 100кв метра. Комплектация модели оснащена шинами с пониженным сопротивлением качению и высокоэффективным генератором, которые являются лучшими показателями среди таких фургонов. Внешний дизайн авто имеет рёбра жёсткости, которые способны противостоять даже серьёзным механическим нагрузкам.
Мерседес Спринтер классический(пассажирский) обладает всеми необходимыми характеристиками, которые создают условия максимально благоприятные для перевоза пассажиров и передвижению автомобиля по дорогам в любых погодных условиях с наибольшим комфортом. Удобство управления, оригинальный классический дизайн, как внутреннего пространства, так и самого авто в целом, высокое качество сборки и многие другие параметры определяют такую модель лидером современных автомобилей.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: