Актуально:
» » Современные средства защиты информации

Современные средства защиты информации

В современном мире развитого промышленного шпионажа, средства защиты личной и коммерческой информации от несанкционированного доступа, играют всё большую роль. Что же входит в это, достаточно широкое понятие программ и приборов, отвечающих за информационную безопасность?

Первое место в обеспечении сохранности важных сведений, содержащихся на электронных носителях информации и серверах, принадлежит устанавливаемым программам защиты типа secret net.

Основные плюсы применения серверного клиента secret net:

  • ограничение свободы доступа пользователей, в прямой зависимости от предоставленной степени допуска к информации;
  • организационные возможности, позволяющие централизовать управление доступом пользователей;
  • установка защиты данных на сервере, от считывания с подключаемых внешних устройств;
  • отчёты о времени исполнения и числе предотвращённых попыток сбора секретных защищённых данных;
  • возможность широкого применения защитной программы с установкой на один сервер, или охватом защиты при установке и подключении сети рабочих станций.

Следующим по значимости устройством, служащим для предотвращения передачи секретных данных, можно считать подавитель сотовой связи. Этот прибор препятствует нормальному функционированию прослушивающих средств связи и блокирует передачу информации через цифровые телефонные сети. Глушитель сотового сигнала является очень действенным способом борьбы с кражей и передачей информации по цифровым каналам связи.

Этот прибор может применяться в переговорных комнатах, залах для проведения важных встреч и конференций, а также в музеях и кинотеатрах. Простота установки устройств защиты и возможность широкого использования подавления всех типов радиочастот, сделали эти приборы практически незаменимыми.

Прибор лгш 718 обеспечивает превосходную защиту от передачи данных по каналам стандартов:

  1. GSM900, DSC/GSM1800;
  2. IMT-MC-450, IMT-2000/UMTS (3G);
  3. DECT1800;
  4. Bluetooth, Wi-Fi;
  5. 4G (LTE, WiMAX).

Имея шесть независимых позиций настройки мощности блокирования сигнала, подавитель сотовой связи лгш 718 может работать в нескольких требуемых зонах, зависящих от предпочтений заказчика.

Этот прибор успешно поможет предотвратитт нежелательный отбор сведений по телефонным каналам и сделает невозможным работу прослушивающих установок, использующих Bluetooth, Wi-Fi и сотовую связь.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: