«Промсвязьбанк» — успешная финансовая компания. Эта организация функционирует на рынке РФ на протяжении многих лет. Она успела доказать клиентам свою надежность и конкурентоспособность. Основан банк еще в 1995 году. Все это время его руководство стремилось к усовершенствованию и расширению возможностей. Сегодня компания продолжает находиться на активной стадии развития. Отображается это в открытии новых филиалов, расширении перечня услуг, внедрении выгодных программ для различных категорий клиентов.

Рассматриваемая инстанция занимается обслуживанием как физических, так и юридических лиц. Более того, финансовая организация регулярно оказывает существенную поддержку для владельцев малого и среднего бизнеса, предоставляя возможность получать кредиты или хранить и приумножать средства на депозитных счетах. Многие корпоративные клиенты уверены, что взаимоотношения с «Промсвязьбанком» являются весьма выгодными и перспективными.

Исследования и аналитика рынка показали, на сегодняшний день эта компания занимает позиции в первой двадцатке среди аналогичных учреждений по объему персональных капиталов. Это делает ее действительно стабильной и надежной. На сайте http://www.psbank.ru/Business/Support можно изучить наиболее выгодные предложения для бизнесменов – кредитные и депозитные программы.

Владельцы малого и среднего бизнеса, желающие получить надежного партнера и помощника, могут смело обращаться в «Промсвязьбанк». Здесь предпринимателям предоставляется возможность:

  • хранить различные объемы средств практически в любой валюте;
  • контролировать счета, а также пополнять их или снимать средства;
  • брать достаточно крупные суммы средств, которые позволят расширить бизнес, улучшить качество услуг, модернизировать производство;
  • разбивать кредитные платежи на период до 10 лет;
  • осуществлять рефинансирование;
  • оформлять кредиты, отличающиеся плавными ставками;
  • отсрочить первый взнос.

Не менее важным для развития и становления бизнеса является возможность использования сервиса дистанционного управления. Предприниматели могут осуществлять великое множество операций с собственными средствами, не посещая банк и не простаивая в очереди, чтобы попасть к эксперту. Расчеты с клиентами, конвертирование валют, оплата налогов, формирование отчетов - все это и многое другое доступно в любое время.