Актуально:
» » » Шарм мини автомобилей: преимущества

Шарм мини автомобилей: преимущества

Сложилось предубеждение, что мини-автомобили оказываются слишком малы для рослых людей. Это лишь стереотип. В семейство MINI входят не просто машины-аксессуары, а удобные и функциональные автомобили. К тому же они отличаются отличной управляемостью и информативностью.

Пример – MINI Cooper. Это ретрокар, который напоминает о прелестях Британии и величии Битлз. Поскольку этот «малыш» относится к BMW, управляемость и информативность руля остаются на достойном уровне. Двигатель – 1,5 дм. куб, 136 л. с., разгон до сотни км/час за 8 секунд. Именно поэтому купить мини автомобиль в москве стараются многие – езда превращается в удовольствие.

Но это не единственные преимущества миниатюрной модели. Несмотря на небольшой размер, багажник внезапно оказывается достаточно объемным. Внутрь можно уместить несколько чемоданов или пакетов. Захочется – можно опустить сидения, тем самым расширив пространство. Велосипед, например, вместится легко. Семейству с двумя детьми передвигаться на MINI Cooper будет комфортно.

Приятный бонус от небольшого авто – возможность втиснуться в поток машин или запросто найти себе место на парковке. Легкость, с которой машина занимает свободное пространство на автостоянке, подкупает. Это ежедневно экономит минуты поиска доступной территории. Не нужно передвигаться на платный паркинг, поскольку место для представителя семейства MINI Cooper всегда найдется. О внешнем виде и говорить не приходится. На MINI всегда обращают внимание. Более того, возможно, что прохожие будут просить сфотографироваться с необычным транспортом. Этот яркий и харизматичный автомобиль приятно смотрится в любом месте.

Владелец машины прочувствует и отличный двигатель. Недавно это признали на мировом уровне, отметив BMW Group наградами за свои разработки. Бензиновые двигатели объединяют эффективность и спортивный задор. Все модели MINI комплектуют силовым агрегатом, объем которого – 1,6 литра. Посмотреть представителей этого «семейства» можно на http://mini-avtoportm.ru/.

Похвастаться эти модели могут и светодиодными дневными ходовыми огнями. Особенно отличается техническая составляющая. Объединены габаритные огни, ходовые со светодиодными элементами и фары против тумана. Все вместе повышает возможности авто. Становится гораздо проще ориентироваться в темноте и в непогоду. Владелец машины по достоинству отметит ее идеальность.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: