Актуально:
» » » «Ниссан» запускает вторую очередь на заводе в Санкт-Петербурге

«Ниссан» запускает вторую очередь на заводе в Санкт-Петербурге

«Ниссан» запускает вторую очередь на заводе в Санкт-Петербурге

 

Автозавод «Ниссан», функционирующий в Санкт-Петербурге, 9 декабря открыл вторую линию по выпуску автомобилей. Официальные представители компании анонсируют двойное увеличение мощностей предприятия.
 
После запуска второй очереди по производству автомеханизмов мощность предприятия «Ниссан» в Санкт-Петербурге увеличится в два раза. Начиная с 9 декабря завод сможет выпускать не по десять, а по двадцать авто каждый час, а за год с конвейера питерского завода должно сойти сто тысяч машин известного японского бренда.
 
Как бы не пугала россиян экономическая ситуация, и как бы не зыбка была внешнеэкономическая стабильность России, партнеры РФ из Японии решили не пересматривать свою позицию, высказанную в 2012 году в отношении развития петербургского проекта. И даже наоборот  — заводу удалось привлечь за последнее время 167 млн. евро зарубежных инвестиций, что позволило говорить о дальнейшем расширении производства. В рамках этих планов в два раза расширили мощности завода.
 
Дилерская сеть японского бренда тоже в выигрыше. Официальные дилеры, в том числе и «Ниссан-Центр Красноярск» получат и расширение модельного ряда с трех моделей до пяти: Патфайндер, Теана, Мурано, Кашкай. Самую ожидаемую модель текущего года — Х-Трейл —  завод в Петербурге также будет выпускать, смотреть преимущества которой можно по ссылке.
 
Стоит отметить, что площадь завода так же довольно масштабна, сейчас производство расположилось на 165 гектарах. Всего питерский завод объединяет четыре крупные цеха: по выпуску кузовов, подготовки пластиковых деталей, покрасочный и финальной сборки. Предприятие предоставляет рабочие места почти двум с половиной тысячам человек.
 
Японская компания «Nissan» плодотворно сотрудничает с Россией на протяжении последних десяти лет, и уже пять лет прошло с момента запуска завода в Петербурге. Известно, что за прошлый год бренд успешно реализовал на территории РФ почти полторы сотни тысяч машин, примерно треть из которых собрали на заводе в Петербурге.
 
Более подробную информацию о модельном ряде Ниссан ищите на портале http://nissan-krasnoyarsk.ru. Отметим, что самой ожидаемой моделью в линейке автомобилей Ниссан в текущем году признали Ниссан Х Трейл 2014, который отличает неординарный дизайн и перфектные ездовые качества. Среди его плюсов также выделяют отличный оригинальный интерьер и экономичные силовые агрегаты.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: