Актуально:
» » » В Оренбурге бывшего проводника признали виновным в двойном убийстве

В Оренбурге бывшего проводника признали виновным в двойном убийстве

В Оренбурге бывшего проводника признали виновным в двойном убийстве

 

25 августа суд Оренбурга приговорил бывшего проводника, 31-летнего Владимира Дегтярёва к 18,5 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Мужчина обвинялся в жестоком убийстве двух человек. Данную информацию сообщили в пресс-центре СУ СКР по Оренбургу и области в понедельник.

Владимир Дегтярёв совершил преступление в марте 2013 года. На 9 километре автомобильной трассы Сакмара – Архипова между обвиняемым и двумя мужчинами, находящимися в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, возник конфликт. В результате Дегтярёв достал нож и нанёс обоим мужчинам множественные удары в область грудной клетки и туловища.

Позже Владимир Дегтярев избавился от орудия убийства, выбросив его, и собирался отправиться на своём автомобиле в населённый пункт Сакмара. Вдруг он увидел, что один из мужчин всё ещё жив, тогда преступник вытащил из-под сиденья машины ещё один нож и направился к раненому. Он нанёс мужчине ещё несколько ударов ножом, в результате тот умер.

После того как преступника задержали, он был направлен на психиатрическую экспертизу. Специалисты констатировали, что он вменяем, но с оговоркой. Также суд присудил ему в качестве дополнительной меры наказания амбулаторное лечение у психиатра. Если приговор не будет обжалован, то через 10 дней он вступит в законную силу.
Инна
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: